Referencias bibliográficas
Aquí encontrarás las referencias bibliográficas que fueron usadas para la elaboración de este blog.
Becerra, F., Pinzón, G., & Vargas, M. (2015). Practicas alimentarias de un grupo de estudiantes universitarios y las dificultades percibidas para realizar una alimentación saludable. Revista de la Facultad de Medicina, 63(3), 457-463. https://doi.org/10.15446/revfacmed.v63n3.48516
Concejo, E. (2018,
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Gómez
Benitez, E. (2017, 12 octubre). Por qué es importante una buena alimentación
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Mora, I. J. (2019). Hábitos alimentarios y rendimiento académico en escolares adolescentes de Chile. SciELO. https://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2174-51452019000400010
Vázquez
Piña, E. R. (2020, 16 diciembre). Importancia de la alimentación en jóvenes
universitarios. El Heraldo de Saltillo. https://www.elheraldodesaltillo.mx/2020/12/16/importancia-de-la-alimentacion-en-jovenes-universitarios/

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